Speisekarte
Mittagessen
Wir bieten von Dienstag bis Freitag ein frisch zubereitetes thailändisches Mittags - Buffet mit diversen Spezialitäten und hausgemachten veganen Frühlingsrollen an.
Für 18.50 (all you can eat) ohne Getränke oder 17.- zum Mitnehmen
Abendessen (A la Carte)
Vorspeisen
Frühlingsrollen
( 3 Stück ) Gemüse & Glasnudeln 10.-
Wan Tan
( 7 Stück ) gefüllt mit Poulet 12.-
Poulet Satay
( 3 Stück ) mit Erdnuss 12.-
Jakobsmuscheln
an rotem Curry mit Mango Salat 12.-
Thai Supi Mix
für 2 Personen. Frühlingsrollen,
Wantan, Satay & fritierte Crevetten 18.-
Papaya Salat
nach thailändischer Art ( scharf ) 12.-
Tom Ka Gai Suppe
mit Poulet, gemischten Pilzen,
Zwiebeln, Tomaten & Kräutern 12.-
Tom Yam Gung Suppe
mit Crevetten, Pilzen, Zwiebeln,
Tomaten & Kräutern ( scharf ) 15.-
Frittierte Ctrevetten
5 Stück 12.-
Curry Gerichte
Rotes Curry
mit Saison Gemüse, Bambussprossen,
Thai Basilikum & Ananas
Grünes Curry
mit Saison Gemüse, Bambussprossen
& Thai Basilikum
Massaman Curry
mit Saison Gemüse, Kartoffeln &
Zwiebeln
Gelbes Curry
mit Saison Gemüse, Kartoffeln &
Zwiebeln
Die Gerichte servieren wir mit einer der folgenden Zutat ihrer Wahl:
- Poulet 26.- - Crevetten 33.-
- Rindfleisch 30.- - Tofu 25.-
- Ente 35.- - Gemüse 23.-
Wok Gerichte
Pad Thai
mit Reisnudeln, Sojasprossen, Erd-nüssen, Frühlingszwiebeln & Eiern
Pad See Ew
mit breiten Reisnudeln, thai Broccoli,
Karotten & Eiern
Pad Sen Thai Supi
mit Saison Gemüse & Eiern
Gebratener Reis
mit Saison Gemüse & Eiern
Süss Sauer
mit Paprika, Zucchini, Tomaten,
Zwiebeln & Ananas
Pad Med Mamoang
mit Paprika, Zucchini, Tomaten,
Zwiebeln, Cashew & süsse Chili Paste
Pad Krapao ( Thai Art )
mit grünen Bohnen, Chili, Zwiebeln,
Thai Basilikum & Bambussprossen
Die Gerichte servieren wir mit einer der folgenden Zutat ihrer Wahl:
- Poulet 26.- - Crevetten 33.-
- Rindfleisch 30.- - Tofu 25.-
- Ente 35.- - Gemüse 23.-
Spezialitäten
Thai Supi Fisch
mit Taro, Paprika, getrockneten Zwetschgen,
grünen Äpfeln, Zwiebeln, Judasohren & Cashew 35.-
Pla Nung Manoaw
Pochiertes Pangasiusfilet an Limetten Chili
Sauce nach Thai Art (Scharf) 35.-
Gung Nung Manoaw
Pochierte riesen Crevetten an Limetten Chili
Sauce nach Thai Art (Scharf) 35.-
Thai Supi Ente
an Honig Sauce im Pak Choi Gemüsebett 36.-
Thai Supi Rindfilet
Geratenes Filet an roter Curry Sauce mit
Baby Gemüse & Salzkartoffeln (200 gr.) 45.-
Süss Sauer Fisch
Fisch Knusperli mit Paprika, Zucchini
Tomaten, Zwiebeln & Ananas 36.-
Für Vegetarier
Tofu Satay
An Erdnuss Sauce & Saison Gemüse
25.-
Linsen Curry Eintopf
Roter Linsen Eintopf an Tomaten Curry
Sauce & Saison Gemüse 26.-
Desserts
Süsser Klebreis mit Mango
15.-
Frittierte Bananen
an Honig Sauce mit Vanille Glacé 12.-
Warme Schoggi Küchlein
mit Vanille Glacé 15.-
Warme Apfel Küchlein
Mit Zimtzucker & Vanille Glacé 15.-
Herkunft unserer Produkte
- Poulet Schweiz
- Rindfleisch Schweiz
- Ente Thailand
- Fisch Thailand
- Jakobsmuscheln Atlantik
- Crevetten Thailand
- Tofu Bio Schweiz